Faço dos meus dias tua luz

Faço dos meus dias tua luz

Meus pés estão longe do chão.

Sinto vagar para algum lugar sem pisar em lugar algum

Estou no ar,sem amor, sem tua luz para me guiar.

Minha alma clama a tua por onde anda amor da minha vida

Nas madrugadas frias tenho só você em meus pensamentos

As noites, contemplo olhando as estrelas

Nos teus braços gostaria de estar novamente

Uma lagrima cai,só em pensar em ti amor

Faço dos meus dias tua luz

Ilumina-me por estas noites vazias

Ilumina-me por onde devo te encontrar.

estreladalva
Enviado por estreladalva em 16/07/2009
Código do texto: T1702154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.