Apenas o que eu quero

E, acima de tudo

que eu acho que quero

Eu quero você!

Acariciando o meu cabelo

Me dizendo frases de amor

Acima de tudo

Quero apenas

Um amor para mim

Que me dê o dom da vida

Prá ser meu sol depois da chuva

E tornar meus dias quentes

(Perto dele...)

Quero ver nesse amor

Minha história

Encontrar-me em seu coração

E talvez um dia

Caminhando por essa estrada

Eu encontre a felicidade

Acima de tudo

Quero apenas

Um amor para mim

Prá acordar ao meu lado

E se houver um querer

Que seja mútuo

Eu serei felicidade

Quero acordar todos os dias

Ao seu redor

Acima de tudo

O que eu quero...

É Ter um amor prá mim!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 16/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1702942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.