PRECISO...

Preciso jogar fora as máscaras

Não viver escondendo a cara

E mostrar meu rosto nu e cru

Com as suas feridas e cicatrizes

Com as marcas de minhas lágrimas

Escorridas pelas dores da estrada

Destrancar as portas de minha alma

Nem que seja só aqui neste poema

E soltar meus sonhos...

Dos mais alegres aos tristonhos

Manter meus olhos bem abertos,

Para tudo ver, olhar ao certo

Mesmo que a dor

Encubra todo meu amor

Que do mundo me invada

Perfile e tudo aqui sacuda

Preciso mostrar meus sentimentos

Na sua profundidade e profusão

E demonstrar minha paixão...

Com inteira e sincera emoção

Preciso esquecer...

Das cruéis traições

O passado e o presente

Tão perto e ainda distante

E amar confiante o futuro

Sem temer o que tem de escuro

Preciso perder o medo da vida,

Para saboreá-la até nas despedidas

Para não pensar no que está...

Nas fronteiras da existência

E se encontrar indiferença

Tirar de letra as carências

Preciso de força,

Que me convença

Para buscar realizar meus sonhos

Mesmo àqueles mais medonhos

Preciso da morte, pois...

Como a semente precisa morrer

Para a planta vingar e crescer

Em meu fim, está meu começo

E pago qualquer preço... Mas venço!

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705954