FUI EU

Fui o sol que brilhou em seu caminho

Fui o vento que beijou em seu rosto

Fui o anjo que velou o seu sono

Sou a felicidade que impediu seu desgosto.

Fui o motivo do seu lindo sorriso

Fui a alegria em vez de causar dor

Fui o brilho do seu maravilhoso olhar

Sou um coração tão cheio de amor.

Fui a música que você tanto gostou

Fui o sono que fiz você dormir

Fui as belezas dos seus passeios

Sou o lindo motivo de você existir.

Fui o brilho em vez de lágrimas

Fui barreiras pra terrível solidão

Fui todas as razões pra sua segurança

Sou o protetor do seu ilustre coração.

Fui a água naquela cachoeira

Que banhou esse admirável corpinho

Fui e sou a sua felicidade completa

Sou quem te quer com tanto carinho.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/07/2009
Código do texto: T1706853