Deixando o passado... De lado

Não devemos de o passado viver...

Devemos com ele apenas aprender...

Depois de aprender...

Devemos do passado... Totalmente se esquecer...

Principalmente se nesse tempo... Sentimo-nos muito sofrer.

Seguindo adiante...

Novos caminhos percorrer...

Conhecer novas pessoas...

Aprendendo coisas boas

Seguindo sempre em frente...

Sem medo de ser fiel ao que sente

Vivenciando o presente...

Buscando uma alegria que estava ausente...

Por insistir em só lembrar-se do passado...

Deixando sua vida de lado.

Viver do passado... Engano total...

Vivenciar o presente... Atitude ideal...

Futuro consciente... É a felicidade real!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/07/2009
Código do texto: T1706917
Classificação de conteúdo: seguro