"ReVELAções"

"ReVELAções"

Andréa Maia

Não imaginei que um dia

ao apagar as luzes,

tornaria cega qualquer inspiração.

Jamais cogitei que ao descansar doídos sentimentos,

estaria adormecendo meus maiores momentos.

Sob a luz das velas...

nada mais revelo.

Sigo o caminho das sombras refletidas pela chama na parede.

Varro somente o pó da borracha que tentou corrigir erros

limpando o coração e todos meus desesperos.

E num distraído piscar de olhos,

vejo que a chama, ainda inflama.

Do sonho que um dia apaguei...

E que sob a sombra da luz de velas

ainda clama por mim

e se revela!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 21/07/2009
Código do texto: T1710810
Classificação de conteúdo: seguro