O porquê da solidão?

A solidão dá uma tristeza um vazio...

Uma falta de esperança...

A solidão é muitas vezes...

O medo do confronto com nós mesmos...

A solidão significa...

Aprender a se gostar...

Conseguindo se encarar...

Sem receio do que irá encontrar...

Para poder entender...

O que te fará, nesta vida, melhor viver...

Enfim, em algum momento de nossas vidas...

Deparamo-nos com a solidão...

Diria ser um mal necessário...

Para a nossa evolução...

Para aprendermos a crescer...

Para aprendermos a nos conhecer...

Sabendo quem somos...

E o que realmente queremos...

Assim poderemos viver um futuro...

Mais conscientes...

Rodeados de pessoas que nós escolhemos...

Fazendo com que da solidão nos livremos!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/07/2009
Código do texto: T1711062
Classificação de conteúdo: seguro