VOCÊ!

VOCÊ...que cada encontro traz um olhar brilhante e fixo.

Um sorriso lindo tão belo quanto a lua enamorada.

A voz forte, de homem seguro de si, mas ao mesmo tempo serena, recuada, sintonia para mim!

Que tem as mãos tão macias quanto veludo...

Ahhh! O toque de suas mãos!

O beijo mais gostoso que chocolate com morango.

Lábios doce, quente, que me faz viajar num mundo de desejos profundos, onde VOCÊ e EU somos só um!

Que pena que nossas almas ainda não se encontrou!

Mas um dia que eu te esperei e VOCÊ não chegou!

Continuo te esperando!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 24/07/2009
Código do texto: T1717189