O que tenho para dar !

O que tenho para dar

É mais do que sonhos, mais do que poesias

É um coração pulsante

Num corpo vibrante, quente

É braços que abraçam

Que acolhem a alma e afagam o espírito

É amor verdadeiro, sentimento puro

Sem reservas de domínio

Muito de criança, sem cobranças, sem ciúmes

Tenho mais, muito mais

Som de águas cristalinas, sorrisos bobos

Conversas amenas

Um pouco das boas coisas da vida

Como bailar em noites enluaradas

Caminhar na areia da praia

E através dos meus olhos

Te mostrar os tesouros mais raros

Do espetáculo que é a vida

O que eu tenho para dar

Não se comercializa na bolsa de valores

Não é índice econômico

Nem simboliza inflação

Só deflação, acúmulos de rendas

É amor maduro, alegria incontida

É amor , amor em demasia

Loucura, paixão, luxúria.

O que tenho para dar

É um chamado à vida

Um desprendimento à rotina

Um momento de vida

Por amor do amor somente

Que se leva em qualquer tempo

Sem pesar, sem contabilizar

Até o fim da vida!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.