RESTOS

RESTOS

Eu zombei da morte

Só não morri de sorte

Eu brinquei com sentimentos

E me restaram ressentimentos

Eu plantei o ódio

E colhi só desamores

Eu brinquei com a felicidade

Hoje vivo na saudade

Eu criei muitas mentiras

E descobri que as verdades doem

Feri muitos corações por capricho

Talvez o meu fosse de bicho

Eu fui soberbo e arrogante

Hoje sou um mero ignorante

Quando pesei que soubesse tudo

Descobri que não sabia nada

Fui zombeteiro malvado

Hoje a tristeza me deixa calado

Atirei muitas pedras na cruz

E alguém me apresentou Jesus

Fiquei mudo e sem sorriso

Mas ouvi uma voz sussurrando

Caminhe no caminho certo

Que sempre estarei por perto

Sou luz... Sou Jesus...