A vida

Cercada por muitas ilusões,

que em sua maioria resultam

em desilusões.

Choros, caminhos perdidos,

desencontros... a vida parece

nunca nos mostrar o bom sentimento.

Mas eis que na vida há um destino,

destino esse que sempre irá

procurar curar todas as feridas,

todos os machucados.

Novos sorrisos aparecerão,

novas paixões,

novas aventuras

e novas ilusões, por que não?

Afinal, é o erro que nos ensina,

o acerto é apenas um prêmio.

Amar a si mesmo é o melhor remédio,

Tudo passa... o coração é forte.

A pessoa ideal um dia aparece

quando você menos imaginar.

E será quem você menos imaginar,

pode acreditar!

Felicidade, ela aparece,

Nada que umas risadas, umas cachaças

e muitas aventuras para apagar o passado.

Siguir, pois o melhor espera por nós

sempre em algum canto do mundo.

Assis William
Enviado por Assis William em 25/07/2009
Código do texto: T1718966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.