Mudanças...

Dizer que o coração não sangrou...

Sangrou... Sangrou os sonhos de minha alma.

Que as noites foram geladas... Sem nenhum calor

Que me aquecesse o espírito...

Sim... As noites foram frias... O sol era frio.

Pensar que era meu fim

Que nada mais teria sentido

Que o vento passou levando a minha alegria

Que nunca mais seria igual... A vida.

Sim... A vida nunca mais foi igual... Tudo mudou.

Hoje um sorriso suave passeia em meu rosto

Ele disfarça as marcas deixadas em sua nascente

Não transborda... Não desafia... É comedido

A tranqüilidade escavada como poço no deserto

Cada gota... Com a preciosidade do ouro sob a terra

Vivo agora como a brisa que sobrou do furacão

Acariciando as feridas deixadas no espaço

Acalentando as pétalas desfolhadas no meu jardim

Juntando meus elos desfeitos... Antes perfeitos...

Sou nova em mim... Novamente aprendiz

Sonho os sonhos de hoje... E de amanhã... E de depois

Não sei se virão... Mas me deixam com esperanças

É delas que vivo... É nelas que me agarro... E me aquieto.