Quando estivermos juntos
Quero que o mundo pare
E que todos fiquem imóveis
Para que conheçam esse amor tão intenso
E que fiquem parados para, em seguida,
Sentirem  que o universo mudou
E mudou para melhor
Afinal, almas se encontram com esse objetivo
Para  permear o planeta terra de amor
Paz e luz
Desejo e carinho
Que percebam que a mudança ocorrida
E resolvam também mudar a vida
Que consigamos transmitir e incentivar
De forma perene e concreta
Que toda  terra fique repleta
De amor.
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1719708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.