Vou lutar até vencer!

Eu vou lutar...

Eu vou vencer...

Mesmo que o mundo me abandone...

Eu não vou esmorecer...

Eu vou seguir... Fazer valer...

O que sinto dentro de mim...

Mesmo que ninguém consiga entender...

Vou seguir até o fim...

Vou lutar até vencer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/07/2009
Código do texto: T1721790
Classificação de conteúdo: seguro