Introspecção

A barca está a espera

Para cruzar céus

Em direção ao sol

Ou para descer aos infernos .

Iniciar a viagem

A primeira de muitas outras ,ou não.

Despertar a consciência

E em seu devido tempo

Vencer as ciladas do mundo

Recuperar a inocência.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 28/07/2009
Código do texto: T1724413