Alma livre para voar...

Vou começar vida nova...

Estou com grandes esperanças dentro de minha alma...

Munida de muita força...

Vou seguir sem para trás olhar...

Vou retirar as pedras do caminho... E olha que são muitas... Mas não descansarei...

Enquanto não me sentir... Em meu verdadeiro lugar...

Com esperanças de um belo futuro... Contemplar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/07/2009
Código do texto: T1724519
Classificação de conteúdo: seguro