Por este amor morrerei!

Por este amor morrerei!

Eu procuro um amor

Diferente dos que já encontrei

Tem que ser especial

Que me ame como irei ama-lo

Que nos tornemos amantes

Sonhadores

Viajando juntos ao infinito

E quando acordamos nos entregar-mos

Deste amor espero

Felicidade ter,e retribuir o tamanho que for

Por este amor irei até a lua se preciso for

Por este amor morrerei!

Autora:Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 29/07/2009
Código do texto: T1725044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.