Despertar

Acordo

Entre acordes

Onde a corda

Amarra o cordel

Acordo

Entre acordos

Onde a pauta

Está no papel

Acordo

Entre o solar

Desperta e embriagada

Por certo de alma lavada,

De tanto sonhar.