ADIANTE DO ONTEM

Acordei do ontem,

Com um sorriso do hoje

Que acordou bem disposto

Beijando-me o rosto

Um riso, tatuei na cara

Enxuguei as lágrimas

Esqueci as magoas...

...Da noite passada

Apegado ao sonho

Ladrilho a minha realidade

Do ontem guardo a saudade

Um passo adiante ponho.

O amanhã, frio na espinha,

Uma data em fila na folhinha,

Mas ainda não chegou à tarde

Neste dia tudo é possibilidade.