Luz Permanente

Eu quero a coisa boa que tem na vida

O brilho sincero do sorriso gesto

O tempo pausa do momento certo

A cócega do cutucão na costela do coração

Eu desejo o chocolate de todos os dias

A paz na alegria das cores

O cheiro do abraço apertado

um quebra-cabeças de amores

Quero mesmo é ser criança

acionador de sorrisos

Chegar de repente, ser surpresa constante

Ser Luz permanente...unção.