É QUANDO

É QUANDO

Cleide Canton

É quando

o chão parece sumir sob os teus pés

e tuas lágrimas

teimam em impedir a visão do amanhã...

É quando

a dor parece sufocar o teu peito

e explode

em gemidos que só tu escutas...

É quando

nuvens cinzentas cobrem teu céu

e a chuva despenca

carregando teus sonhos para além...

É quando

te agarras a um fio de esperança

como fosse

a derradeira tentativa de retorno...

É quando,

vinda não se sabe de onde,

uma fresta se abre

e te mostra um rumo sem aclives,

onde percebes

que flores novas se abrem

debaixo do mesmo sol...

É quando

te encontras único,

te percebes crente,

te sabes pleno...

Apenas por duas palavras

perdidas entre tantas!

SP, 24/07/2009

12:30 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 30/07/2009
Código do texto: T1727248