Espera! Confia!

Cascatas escondem-lhe

a íris azul.

Descompassado coração

em frangalhos

abriga frágil corpinho...

Aninha-se e sorri

alheio ao mundo,

máquinas,

lágrimas e risos.

Silêncio! Psiuu!

Erguem o pano branco

e a vida escorre dentre

dedos ágeis...

Lá fora, cascatas

inundam-lhe

íris, coração

compaixão!

***************************************************

Peço aos amigos que coloquem-se em oração! Gustavo, 45 dias, será submetido a uma cirurgia cardíaca!

Amém!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 30/07/2009
Código do texto: T1728091