CONFESSO

Confesso capitular conquistas conseguidas,

Cair como condenado,

Converter condições contrárias,

Consequências castas,

Crimes conjugados,

Complemento...

Confesso criar cores confusas,

Cravar cruzes contra o chão,

Caminhar com calmaria,

Concordar com a contradição,

Constatar crenças,

Criação...

Confesso clamar coragem,

Coexistir cumplicidades,

Cantar canções compostas como cura,

Ceder às culpas e cancelar clichês,

Contornar,

Calar,

Cansar...

Confesso criticar cenas cotidianas,

Cenários circenses,

Celas cerradas,

Casamatas...Cordilheiras...

Confesso...