E tudo recomeça outra vez...



E por alguns segundos o mundo faz uma pausa...

Me conta que vivo nas pontas das estrelas
E antes que elas se apaguem
Sem sustos, mergulho no azul dos olhos que ainda não vi
Encurto caminhos, saltando por entre as nuvens de algodão

Não mundo! Oh não!
Vivo no meio das Calêndulas atrevidas que nascem nos canteiros das avenidas,  perdidas nas veias de outra vida...

Dos meus olhos saem faíscas de fogos
Apreciando os sonhos que ainda não sonhei...

E tudo recomeça outra vez!