Olhos vidrados na janela

Olhos vidrados na janela,

Gotejante chuva de verão.

Pensamento invadindo o âmago.

Será que ela vêm?

Castiga o pinheiro

De fronte o lago revolto,

Oh Vento do Norte!

Leve tudo embora.

Espiral de folhas emaranhadas,

Como teu cabelo ao vento.

Galhos de saudade cor-de-terra

Na floresta beira-lago.

Será que ela vêm?

Pergunta a natureza sarcástica,

Brincando de esconder e achar

O que está menos evidente que o ar.

Passeia o espírito da floresta

Entre as copas em expansão,

Inquirindo incisivamente os passantes:

Será que ela vêm?

MMFelix
Enviado por MMFelix em 31/07/2009
Código do texto: T1730204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.