ENTARDECER...

É, foi tudo tão estranho quando te conheci, aquele lindo entardecer, que em teus olhos vi correr, um orvalho de lágrima sensata, foi naquela tarde que realmente pude perceber que você é meu viver. Quanta vez sorriu para mim com os olhos marejados de lágrimas, e quanta vez chorou com um sorriso estampado no rosto, é você é imprevisível, você é meigo e querido, em meu ser te carrego por todos os cantos, por varias cidades, por outro estado, é, sei que onde estou, onde eu for, comigo você sempre estará.

Quando estou triste lembro-me de nossos lindos momentos, de nossa lida história que há começo, meio, mas não tem fim, é nossa história é infinita, não foi feito, e nem será, pois o que Deus uniu homem não separará, e nós fomos unidos por Deus. Por isso não canso-me de te dizer; que te amo, te amo e te amo.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 01/08/2009
Código do texto: T1730905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.