MOVIMENTO

A CADA RENASCER INCERTO

PONHO-ME A MORRER, POR COMPLETO.

CICLOS NECESSÁRIOS NA VIVÊNCIA

QUE ATROPELAM A NOSSA EXISTÊNCIA.

CRESCER E AMADURECER

APRENDIZADO QUE DEVEMOS TER

QUE MUITAS VEZES NA ALMA,

SE FAZ DOER.

ESTAMOS EM UMA ESCOLA

MUITAS COISAS PRA APRENDER.

SE DESSE TUDO CERTO...

NÃO ERA AQUI PRA SE VIVER!

ESTAMOS AQUI PARA APRENDER

BUSCAR O CERTO, PRA VOCÊ

SEMPRE OUVINDO O QUE A ALMA

FAZ INTUIR NO SEU VIVER.

DEIXAR A CONSCIÊNCIA LIVRE, DOS ERROS A COMETER

POIS SUAS VIRTUDES BUSCAM O ERRO RESOLVER.

E ASSIM VAMOS VIVENDO

A CADA CICLO RENASCENDO

FAZ PARTE NESTA VIDA

UM VIVER EM MOVIMENTO

MOVIMENTO DE APRENDIZADO...

MOVIMENTO SEM AÇÃO...

MOVIMENTO QUASE PARADO...

É O MOMENTO DE REFLEXÃO.

MOVIMENTO PRA TODO O LADO...

MOVIMENTO DO CERTO E ERRADO...

MOVIMENTO DE EMOÇÃO...

É O MOMENTO PRA EVOLUÇÃO.

MOVIMENTO DE COMPREENÇÃO...

MOVIMENTO DE AMOR...

MOVIMENTO DE ATENÇÃO...

É O MOMENTO PRA SE RECOMPOR.

A VIDA ASSIM VAI SE MOVENDO

O TEMPO TODO... TODO O TEMPO...

ASSIM VAMOS CRESCENDO

A CADA CICLO QUE VAI NASCENDO.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/08/2009
Código do texto: T1732450
Classificação de conteúdo: seguro