AMANHÃ

Amanhã pode ser tarde demais

Amanhã, talvez você analise

Onde eu errei? O que eu fiz de mim!

Trapos e farrapos, angústia e solidão.

Amanhã eu não sei de nada

É um papel em branco a ser imprimido

Os homens me enganaram

Me disseram que o mundo era bom.

Amanhã, aqueles que desvirtuaram

Minhas manhãs, meus lindos dias

Há de pagar muito caro

Da inocência da juventude.

Eu queria uma amanhã seguro

Dias sem nebulosidade

Sem gulodeces, nem doce nem sal

Eu queria poder voltar e recomeçar do zero.

Voltando ao ventre materno

Falando do amor inacabado

Das falsas juras de amor

Das figuras paternas maternas que não voltam mais.

Amanhã, Ah! amanhã é amanhã!

Ainda vai chegar, porque me preocupar!

Dias melhores virão ou chuvas de verão

Para molhar meu coração.