FLAMEJANTE ESPERA

Guitarras que se foram no tempo

Esquecidas no silencio dos meus dias

Vivo os acordes que se expressam ao som do vento

Como luar que sabe ser já esquecido

Se foram os dias de alegria formosa

Alguém me diga se as guitarras são loucura

Se em torno de ti eu pude ver a rosa

Que já não inspira nem exala aventura

Hoje nosso espaço é grande pausa

E as guitarras rompem os sonhos numa musica infinita

Flutuando no ar, entre acordes, por nossa causa

Num palco repleto de palavras indecisas

Desejo amar desconhecidos músicos

E alcançar, em segundos, uma nova era

Distribuindo sons alegres e idílicos

Sem que as guitarras sejam minha flamejante espera.

susybar
Enviado por susybar em 03/08/2009
Código do texto: T1733985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.