Cabelos Brancos



Os cabelos embranqueceram,
Mas ainda vive a esperança.
Sonho de prender a amizade,
Desejo de enfeitiçar a alegria,
Intenção de realizar a fantasia,
Vontade de reinventar a vida,
Anseio de encantar a paz,
Aspiração de semear o amor,
Ambição de fisgar o abraço,
Pretensão de cativar a felicidade,
Anelo de desabrochar o futuro.
Na efemeridade do tempo,
A lua e a as estrelas desfilam na noite.
Não importam os percalços do coração.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.