DIVIDIR PARA MULTIPLICAR

Todas as vezes que divido algo

A tendência vai ser, diminuir...

Porém quando eu divido o amor

Ele se multiplicará sem eu sentir

Mesmo se ninguém reconhecer

Este será meu melhor proceder

Se fizer o bem sem olhar a quem

De um outro alguém o irei receber

E se ninguém quiser retribuir

Eu fiz para Deus e Ele irá saber

E na hora em que eu necessitar

Eu encontrarei a quem recorrer

Se uma das mãos lava a outra mão

As duas juntas são para agradecer!