Utopia.

Utopia.

Queria um mundo diferente

Sem mentiras e vaidade,

Onde a paz realmente,

Afugentasse a maldade.

Queria ver as pessoas

Unidas num só ideal

De amor, fé e verdade,

Em harmonia total.

Queria não ver a criança

Com fome, com frio, descrente.

Queria não ver o idoso

Abandonado e carente.

Queria que todos pudessem

Viver com dignidade,

Sabendo amar, perdoar,

Imperando a fraternidade..

Haveria, então, no ar,

Um sopro de divindade

Vendo o amor triunfar.

Nilda Dias Tavares.