É a mulher..................

É a Mulher...

Que realiza o homem

Para a troupe colhe raízes

É a mulher a cerzir os rasgados da vida..aqui e acolá..

É a mulher a carregar fardos pesados em rodilhas..

É ela..a mãe e a filha..a que de sonhos se alimenta..

A que serve a sopa quente..a que se diz sem fome..

É a mulher quem se coloca frente ao homem amado..

No momento crucial que descambará numa solitária cruz..

É a mulher o ser que chora diante da primeira ruptura mãe e filho..

Quanto leite..por quanto tempo tal desenlace perdura??

É a mulher que aguerrida..luta..por um naco de pão..

E..somente à ela a mulher..foi dada a força de Sansão..

Para enfrentar de peito aberto e a dignidade exposta..

Os da vida..nãos..que ela..a mulher..se emaranha pelos vãos

E faz a história..das Joanas..Anitas..Cecílias..Clarices.. e Olgas.. Deus..abençoe e proteja todas as mulheres..As mães aflitas..as meninas benditas..A moça bonita..e a senhora solitária e rica... Deus e a mão forte de Dona Justiça..proteja as que sem alternativas..seviciadas são..mortas e queimadas..postas do repasto dos cães..que sim estão nos porões..do abandono..da falta do sono..da paz e do pão!!!...

Vós sabeis..da dor e da aflição dessas mulheres..

Senhor meu Deus!! Não deixes que o esquecimento..nuble o pensar e o dignificar o sagrado nome MULHER!!

Pois é a mulher sim..quem dirige mundos e Nações..a começar pelo enfeitar da rala ração..e por confiar meu Senhor!! Dias melhores virão.

É ela a mulher..que reza..e pede o teu condão..a tua proteção meu Senhor!! AMÉM SENHOR!!

***Meu carinho e especial abraço a todas as mulheres!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 05/08/2009
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T1738287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.