Luz que Reluz

Solidão projetando nesse

dia triste,

nublado pelas lágrimas do

coração solitário,

aflito,

por não saber o que fazer

para ter de volta a alegria à

muito perdida.

Por estar sofrendo,

sente a alma tornar-se obscura,

sem rumo certo a seguir,

tal qual ao fruto maduro

preso por um triz.

Deixando o peito com a sensação aterrorizante,

arrepiando assim,

o corpo de puro pavor.

No lusco fusco do medo!

Sente que o futuro será negro!

Mas,

se mãos cheias de amor for

estendidas para o

coração.

Ele palpitará cheio de esperança,

por saber que mesmo estando

vivendo neste momento,

o horror apavorante da solidão,

a esperança existe e insiste em

levá-lo de volta para a bela

luz que reluz

tornando a vida sempre alegre,

feliz no mundo que por hora,

está projetado a beleza do viver,

através da luz que reluz

para da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/08/2009
Código do texto: T1739260