VIVER É CORRER

Balança o vento

Na porta do tempo

Contando a historia

Nas ruas afora.

Ser rico ou pobre

O que importa!

Se a vida e a morte

São frutos da sorte.

Ser ou não ser!

Eis o segredo

Viver é correr

Nas estradas e crê...

Canta o amor

Esse sim merece atenção

É estrela lua das noites

É vida com gosto de paixão.

O que vale é amar

Se divertir curtir e brilhar

O resto deixe vento levar

Viva sem nunca se lamentar.

Luiz Gonzaga Bezerra.