Flor a beira do asfalto.

Foi tu, uma coisinha

Absolutamente sem igual

Mas que a alegria de uma criancinha

Na véspera de natal.

Foi o que me acalentou

Num momento em que minh’alma

Nunca antes precisou.

E você me mostrou da mão a palma

Guiou-me pelo caminho certo

Deu-me a alegria inesgotável,

E em nada demonstrou um exceto.

Foi minha guia inigualável

Você foi a minha flor

Que mesmo na impossibilidade

Na beira do asfalto brotou

Contrariando toda verdade.

E mostrando-me mais ainda

A beleza do contraste

E que nem tudo se finda

Na hora em que o martelo bate.

Dreamer
Enviado por Dreamer em 06/08/2009
Código do texto: T1739777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.