REFLETINDO.
Quem sabe um dia a solidão
de mim se afaste
deixando em festa meu coração
que vive sofrendo o desgosto
de uma enlouquecida paixão
que se foi.
Talvez um dia encontre
outra vez
aquele amor de sonho
que se desfez
alguém a quem meu carinho
entregar.
Um dia sei que vou achar
alguém que saiba me amar
que tenha um coração
para entregar
sem nada pedir,
dando em troca só amor
pos é só que tenho
para dar.