PRECONCEITO

O PRECONCEITO

É UM CONCEITO RADICAL

FAZ AS PESSOAS

SE SENTIREM MUITO MAL.

NÃO DÁ PRA SE SALVAR

O PRECONCEITUOSO

ESTE, SEMPRE PRONTO

AS PESSOAS CONDENAR.

SERÁ QUE UM DIA O PRECONCEITO VAI DEIXAR DE EXISTIR?

SERÁ QUE AS PESSOAS VÃO PODER DE VERDADE SE MOSTRAR SEM FINGIR?

SEM MEDO DO QUE VENHA A ACONTECER

MUITOS HOJE JÁ SE FAZEM CONHECER

PERANTE UMA SOCIEDADE

QUE SEMPRE O PRECONCEITO FAZ VALER.

VAMOS TENTAR SEGUIR...

O QUE JESUS NOS ENSINOU?

AMAR AO PRÓXIMO...

CADA QUAL COM SEU VALOR

SEM PRECONCEITO NEM PRISÃO

LIBERTANDO O CORAÇÃO

DAS AMARRAS QUE ESSE POVO

FAZ QUESTÃO DE CARREGAR,

VAMOS NOS LIBERTAR?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/08/2009
Código do texto: T1741002
Classificação de conteúdo: seguro