O QUE ESPERO...

MUITAS VEZES ACHAMOS QUE O QUE FAZEMOS É MUITO POUCO...

MUITAS VEZES NÃO ENTENDEMOS QUE POUCO PARA NÓS...

PODERÁ SIGNIFICAR O MUNDO PARA MUITOS.

O IMPORTÂNTE E O QUE TENHO SEMPRE EM MENTE, É...

SIGA SEMPRE O SEU CORAÇÃO...

FAÇA TUDO COM BOA INTENÇÃO...

E MANTENHA SUA CONSCIÊNCIA, LIVRE, CUMPRINDO SUA MISSÃO.

A PARTIR DAÍ, TUDO ACONTECE NATURALMENTE...

AGINDO ASSIM CAMINHAMOS CONTENTES...

SEM MEDO DO QUE ENFRENTAREMOS PELA FRENTE...

TENTANDO FAZER O BEM PARA TODA ESSA GENTE...

GENTE QUE, NA MAIORIA DAS VEZES, É MUITO CARENTE.

CARENTE DE AMOR...

CARENTE DE COMPREENÇÃO...

CARENTE DE UM OLHAR SINCERO...

CARENTE DE UMA SOLIDARIEDADE... QUE DE VERDADE, UM DIA ESPERO!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/08/2009
Código do texto: T1741221
Classificação de conteúdo: seguro