AS GAIVOTAS

AS GAIVOTAS

Paredes sem rebocar

Nininhas de olhos puxados

Não são quem pensamos.

Um carro entrou na contra mão

E beijou o poste sem luz.

Alguém hoje saiu a viajar

Por todos os céus

Junto as gaivotas.