Pelos direitos das crianças.

De todas as raças ou cores, do mundo inteiro também

As crianças são como as flores, como anjos…nos querem bem.

Numa linguagem universal, de afectos e carinhos tais

Subam ao mais alto pedestal, e amadas sejam cada vez mais.

Sejam livres…jamais prisioneiras

Nem dos meus, nem teus encantos

Que se rompam suas cadeias, das amarras dos seus prantos.

Sejam para sempre respeitadas, com muita alegria e amor

As crianças de todo amadas, não conheçam jamais a dor.

Porquê tantas atrocidades, tantos lamentos e ais

Para quê tantas maldades, contra as crianças, cada vez mais?

Basta; sejamos humanos…lavemos o corpo e a mente

Deixemo-nos de desenganos, amemo-las corajosamente.

Tanta miséria e tanta fome, senhores não devíeis esquecer

Peço-vos por o vosso bom nome, não mateis quem quer viver.

Inocentes abandonadas, entregues em sua sorte

Sem pai, sem mãe, sem ninguém…só tristeza, dor e morte.

Por todas estas verdades, não me calarei jamais

Seria uma calamidade, ignorar factos tão reais.

Como tu já fui criança, com dignidade e respeito

Dar um pouco de esperança, a quem tem todo o direito.

Se um dia a condutibilidade, bater ao teu coração

Que ela sinta a liberdade, no toque da tua mão.

Para meditação...

Por um mundo melhor...

Pelo respeito mútuo...

Pela liberdade, e o direito à vida...

Pelo amor incondicional de todas as crianças, eu digo...

Amemo-las

Respeitemo-las

Tratemo-las dignamente como seres humanos, como desejamos também ser tratados.

almapoetica
Enviado por almapoetica em 08/08/2009
Código do texto: T1743851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.