Aliança Adversa...

Nenhuma forma de amor é tão pura... Que algum dia não venha decepcionar!

Quem sabe, não seja amar?

Quem ama não frustra, não mata, não permite deixar o amor morrer!

Amor abastece... Não aborrece... Deixa acontecer!

Quando se tem o amor como tempo perdido... Deve esse amor há muito ter morrido!

Quem guarda o amor tende a se recolher... Amadurecer...

De algum jeito deve fazê-lo crescer!

Surge o Amor Verdadeiro...

Amor tem que ser por inteiro!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 08/08/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1744118