Versos de esperança
 elisasantos


 
 
Amanheci poesia
irradiando no espaço
palavras belas e fatos
reinventando ocasos
resistentes aos cansaços
fazendo do sol um pincel


 
desenhista de estradas
no infinito, terminadas
por onde caminham
as noites abraçadas
na esperança e onde
as flores pernoitam
amores e luas cheias,



 
e as marés altas
permeiam de sal
os sonhos ainda mornos
motivando-nos a realizar
 bem antes da preamar
uma viagem inusitada
em mares não navegados
 sem medo de naufragar.