VIRTUDE...

Virtude, segredos da alma

ao conversar com o coração....

Transmitem sentimentos perfeitos

que nos embalam a emoção...

Muito temos que aprender,

e, nas virtudes,

devemos prevalecer...

Basta dedicarmos atenção,

predominando a disciplina

em nosso coração...

Nas virtudes de noss'alma

é que devemos nos fortificar,

demonstrando a todos

que estamos aprendendo a amar...

Lúcia-Lms

(12/05/09)