Sem paz

Você surgiu;

E eu só quis

Escapar

Antes de ser tarde

Agarrada ao travesseiro

Sofendo sozinha

Me permito chorar

Me matando aos poucos

Não durmo;

Não consigo...

Pois estás lá

Me matando mais

Me hipnotizou

Sem dizer nada;

Me fez pertencer a você

Sem que soubesse.

Não me conhece

Não sabes de mim

Ou que exista

Eu rezo

Falo sozinha

Pedindo

Para me notar

Tento me proteger

Não posso ir longe

Não agora

Procuro nos cantos

De minha mente

Um espaço de paz.

Dentro de meus dias

Forço um sorriso

Dolorido

Mas em meus olhos

Vê-se no fundo

Que minh'alma chora

Não tenho nada a perder

Enquanto não estás aqui

Mas você me enraquece

Me estremece;

Me amedrontra

Perder isso

Perder você

De alguma forma.

A amarga

Contradição

Do tempo

Sobre mim

Quero

Desejo

Ansio;

Não posso!

Que o tempo voe

Suma tão rápido

Quanto o vento

Que arrepia meu corpo

Mas que nesse fim

Me traga você

Pra não mais sair

De dentro; De perto de mim!