Chegarás !

Chegarás...

Quando meu coração tiver liberto

E todos os caminhos abertos

E saberei que é chegada a hora

De arrumar um abrigo

Que tenha muito de nós

Não será um palácio, não terá luxo

Será apenas um lar construido com amor

Terá flores por todos os lados

E um jardim iluminado

Com uma cadeira de balanço

Para sentarmos nos fins de semana

E ficarmos abraçados sonhando

Chegarás...

E contigo a esperança

A felicidade, a segurança ...

Serás meu protetor, amigo, confidente

Eu serei tua companheira, eterna amante

Serás livre, como o amor deve ser

Serei livre para amar -te mais

Amarás meus filhos, minha neta, meus amores

Amarei todos os teus amores

E juntos teremos uma grande família

Chegarás, eu sei...

Para transformares

A minha história

Preencheres o vazio imenso

de toda uma vida!

Chegarás!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 10/08/2009
Código do texto: T1746164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.