Abra os olhos

Para onde vão todos

Enxergo daqui o fim do mundo

E todos caminham pra lá

Será que desistiram de sonhar?

Será?

Todos sorriem com cara de bobos

Parece que vão as compras

Será que é dia das mães?

Ou dia das ilusões?

Será?

Lá no fim dá pra ver um pregador

Gesticula com uma sacola na mão

Pede esmola em nome do Senhor

Só assim abre as porta do céu.

Será?

Não dá pra ver se está de batina

Ou será de terno e gravata?

Tem nada não, é tudo bravata.

Dinheiro no caixa povão na mão.

Certeza!

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1746334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.