Sempre há esperança em meu coração...

... e tudo recomeça!

Passaram-se os dias frios,

E como as águas que alimentam os rios,

A esperança alimenta minha alma.

Perdeu-se naquele momento,

Em que as palavras voaram no vento,

Triste e frio vazio...

Não queria acreditar,

Mas nada foi mais sem sentido do que isso,

O absurdo querer ser o que não podemos entender...

E assim você se foi,

Da mesma forma que vieste,

Porque a natureza me fez assim...

Se acreditei no que não era real,

Não foi de todo mal,

Minha essência não mudaria assim...

Se queria me magoar,

Nunca mais terá a opotunidade,

Porque não me conhece como pensou que conhecia...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 10/08/2009
Código do texto: T1747230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.