Como águia renasce...

Vejo uma mulher a caminhar

E no rosto a tristeza deixas transparecer

Mulher que trás na alma o pranto

E a dor de nunca poder se feliz

Triste caminha,sem alento,cabelos ao ventos

E nos olhos a lágrima teima em aflorar

Onde andará a tal felicidade

Que um dia pensou encontrar?

Mãos no bolso,olhar ao longe

Pés cambaleantes, implorantes,

Arrastam-se pala estrada da vida

Rasgando-se o peito agonizante

O que leva tal mulher a esse estado

Onde cria sua redoma emoldurada?

Não é de cristal,nem de metal

É uma redoma de gelo real

Porque esta mulher criou essa barreira?

Nos olhos os sonhos vêem a perderem

E o corpo que outrora foste lindo

Hoje enverga a dor tão sentida e vivida

Vejo-a enxugar o pranto sentido

De tão só caminhar nesta vida

O corpo estremecer num soluço

Desejando apenas ser feliz

Mas poderá querer ainda ser feliz?

Poderá sonhar com um amor?

Talvez seja tarde,tudo esteja vencido

Já não se pode viver uma vida

Vejo-a deixar o corpo cair lentamente

No chão se curvar num doce lamento

Qual uma águia se fere a sangrar

Para novamente ressurgir,forte,valente

Vejo-a agora a alçar seu vôo,livre

Levando no rosto a esperança

A encontrar o seu Sol no infinito do céu

Para poder sorrir e caminhar avante

Tal qual o vento, alçou seu vôo

A procurar com o olhar a felicidade

Mas sabe porem que essa já é saudade

Nunca a poderá viver novamente

Que venha um novo amor

Que no coração renasça a paz

Que as lágrimas do passado

Se transforme em pérolas valiosas

Vejo-a agora renascer, forte, valorosa

Seguir em frente,olhar com os olhos astutos

Percorrer o mundo a encontrar o sentido

Já não mais choras,sorri contente,feliz

Rosa D Saron

Goiânia,11/08/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 11/08/2009
Código do texto: T1747800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.