A Maldade...

Com a maldade...

Sinto uma angústia...

Uma tristeza...

Uma agonia de verdade...

Com a maldade...

Chorar... Me dá vontade...

Uma esperança me invade...

Quero poder falar para esse mal se estagnar...

A maldade...

Empobrece a alma...

Atrasa o ser... De quem o mal deixa prevalecer...

É muito ruim maldoso ser...

Somos todos iguais...

Filhos de Deus...

Negros... Amarelos... Brancos... Vermelhos...

Viemos do mesmo Pai...

Com o mesmo propósito... Evoluir!

Respeitar é a solução...

Não importa a questão...

Livrando-nos da maldade...

Curamos o coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/08/2009
Código do texto: T1747901
Classificação de conteúdo: seguro